ТРИ «ВОЛНЫ» МОРАЛЬНЫХ ПАНИК В ОТНОШЕНИИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ - Ефанов , Александр (Научно-просветительский журнал "Наставник", 2020)
В статье проводится обоснование существования трех «волн» моральных паник в отношении детей и молодежи в современном российском обществе. Делаются выводы о мотивированности инспирирования моральных паник и выгодоприобретателях. Определяются моральные пани