ПРОДУКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРЕДОВЫХ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ НА ЗАНЯТИЯХ ПО ИЗУЧЕНИЮ ЯЗЫКА - Saparova, Zamira (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
В статье рассматривается вопрос о повышении эффективности обучения иностранным языкам при помощи продуктивного использования передовых педагогических технологий на занятиях по изучению языка.