EFFECTIVELY TEACHING STUDENTS WRITING SKILLS. - Нишонова, Дилфуза (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
Эта статья показала, что умение писать очень важно в преподавании и изучении языка; показано, что он помогает учащимся изучать английские буквы и звуки, его словарный запас и синхронную лингвистику, а также развивать произношение, разговорную речь и привычки и навыки чтения.