М.TSEVAYEVA SHE’RIYATIDA TALQIN М.TSEVAYEVA SHE’RIYATIDA TALQIN QILINGAN RANGLARNING PSIXOLOGIK JIHATLARI. - Бабаева, Анжелла (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Статья посвящена изучению цвета в поэзии Марины Цветаевой. Новизна предлагаемого автором подхода состоит в выявлении цветов и их значения, сопровождающих в поэзии М.Цветаевой.