ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ПРИРОДА И ФУНКЦИЯ ГРОТЕСКА В ПРОИЗВЕДЕНИЯХ Н.В.ГОГОЛЯ: ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ПРИРОДА И ФУНКЦИЯ ГРОТЕСКА В ПРОИЗВЕДЕНИЯХ Н.В.ГОГОЛЯ - Мухтарова, Сония (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье рассматриваются фантастические явления в произведениях Н.В.Гоголя. Обсуждена тема чиновничества, а также роль Петербурга в творчестве писателя.