МОБИЛ ТАЪЛИМДАН РАҚАМЛАШТИРИЛГАН ПЕДАГОГИКАГА - Абидов, Абдужаббор (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В этой статье комментируются рекомендации ЮНЕСКО, которая одобряет использование в образовательном процессе самого распространенного на планете интерактивного устройства ИКТ - мобильных телефонов.