ЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ И ЭСТЕТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ КОМИЗМА: асс.Д.М.Шохобутдинова Ташкентский институт текстильной и легкой промышленности - Шохобутдинова, Дилноза (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Аннотация.Статья посвяшена вопросу лингвистические и эстетические особенности коммизма. Комизм является преобладающим относительно истоков появления и развития эстетического чувства, потому что эстетическое значение предметов, без сомнения развилось на основе утилитарно-практического свойств окружающего мира, оно является высшей формой восприятия последного.