ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ Н.В.ГОГОЛЯ «ВЕЧЕРА НА ХУТОРЕ БЛИЗ ДИКАНЬКИ» КАК ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НОВАТОРСКИХ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ФОРМ - Мухтарова, Сония (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В статье рассматриваются особенности произведения «Вечера на хуторе близ Диканьки» как использование новаторских художественных форм. Какими приемами пользовался Н.Гоголь в своем творчестве. Раскрыта суть увлечений писателя. Особое внимание уделено образам произведения «Вечера на хуторе близ Диканьки».