ОСОБЕННОСТИ ФРАЗЕОЛОГИЧЕСКИХ ЕДИНИЦ С ГРАММАТИЧЕСКИМ ЗНАЧЕНИЕМ СОСТОЯНИЯ - Saparova, Zamira (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье рассказывается об особенностях и отличительных признаках фразеологических единиц, соотносительных с категорией состояния, позволяющих выделить их в самостоятельный семантико-грамматический класс фразеологизмов.