ГЛАВНЫЕ КРИТЕРИИ ХОРОШЕЙ РЕЧИ - Sharipova, Natalya (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2024)
В данной статье рассмотрены основные критерии примерной речи,публичное выступление-как искусство красивой речи, десять основных аспектов,которые способствуют созданию убедительной и эффективной речи. А также проанализированы все влиятельные тенденции и развития хорошей речи.