О некоторых аспектах преподавания русского языка в национальной школе - Saparova, Zamira (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2024)
В статье рассмотрены актуальные проблемы преподавания русского языка в национальной школе. Также говорится о трудностях, возникающих у учащихся национальных школ при изучении русского языка.