РЕАЛИЗАЦИЯ МЕЖКУЛЬТУРНОЙ И КОГНИТИВ-КОММУНИКАТИВНОЙ КОММУНИКАЦИИ В ИЗУЧЕНИИ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ - Байманов, Хабибулло (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2024)
Данная статья направлена на формирование человека, владеющего культурой и языком представителей данного языка, умеющего общаться с представителями другого языка и культуры в качестве субъекта межкультурного общения, способного творить на иностранном языке, обладающего коммуникативными способностями. компетентность.