Значение толковых словарей в жизни человека и общества - Eshonqulov, xamroqul (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Исследование посвящено изучению классификации словарей, изменений, вносимых научно-техническим прогрессом. В работе рассматриваются основные типы словарей, их назначении,; дается определение словарей разных типов. Доказана эволюция словарей; проведено анкетирование. Исследование роли словарей в жизни современного человека показало, что данные справочники не теряют своей значимости и актуальности.