Художественное своеобразие сонетов Петрарки - Bog’davlatov, Orif (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
Данной статье рассматриваются особенности сонета как устойчивой поэтической формы, изучение жанра в школьном курсе литературы