УСТОЙЧИВЫЕ ЕДИНИЦЫ В УЗБЕКСКОМ ЯЗЫКОЗНАНИИ: УСТОЙЧИВЫЕ ЕДИНИЦЫ В УЗБЕКСКОМ ЯЗЫКОЗНАНИИ - Islyamova, Lenara (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
В данной статье рассматриваются устойчивые единицы в узбекском языкознании. Дается наименование данного понятия в узбекском языке, а также какие исследователи изучали.