Изучение трехкомпонентного сложного предложения - Saparova, Zamira (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В статье рассматривается изучение трехкомпонентного сложного предложения – как комплексное подчинение.