ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА ОБУЧЕНИЯ ЯЗЫКУ И ОЦЕНИВАНИЯ УЧАЩИХСЯ В СИСТЕМЕ НЕПРЕРЫВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Ибрагимова, Сайёра (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Статья посвящена социокультурным целям обучения, а также проблеме оценивания результатов учебной деятельности студентов. Рассматривается разработанная система оценки знаний, умений, навыков, необходимость приведения системы в соответствие с поставленными целями образования, предлагается признать необходимость оценивать содержательное движение студентов-биллингов к цели.