ИЗУЧЕНИЕ ФЕНОМЕНА «ЖЕНСКОЙ ПОЭЗИИ»: ИЗУЧЕНИЕ ФЕНОМЕНА «ЖЕНСКОЙ ПОЭЗИИ» - Турдибаева, Феруза (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье рассматривается становление “женской поэзии” как феномен в русской литературе. Изучаются истоки формирования “женской поэзии”.