ТИПЫ УПРАЖНЕНИЙ И ЗАДАНИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ КОММУНИКАТИВНОЙ ПОДГОТОВКИ БУДУЩЕГО УЧИТЕЛЯ РУССКОГО ЯЗЫКА КАК ИНОСТРАННОГО НА ОСНОВЕ ВИРТУАЛЬНЫХ ЭКСКУРСИЙ - Бабаева, Анжелла (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2024)
В современном мире виртуальные экскурсии становятся все более популярными в образовании, особенно в контексте изучения иностранных языков. Для будущих учителей русского языка как иностранного это представляет возможность эффективно использовать виртуальные экскурсии для совершенствования коммуникативной подготовки своих студентов. В данной статье мы рассмотрим различные типы упражнений и заданий, которые могут быть использованы на основе виртуальных экскурсий, а также предоставим примеры их реализации.