ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, ОРИЕНТИРОВАННЫЕ НА ФИЗИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ. - jo'rabayev., abdukarim. (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2022)
В статье изложены задачи организации педагогического процесса физкультурно оздоровительной направленности. Автором подчеркнута необходимость укрепления материально-технической базы образовательных учреждений с учётом соблюдения санитарно-гигиенических норм и направлений деятельности.