ЗАНЯТИЯ ДЕТСКИМ СПОРТОМ НАЧАЛЬНЫЙ ЭТАП И МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ: ЗАНЯТИЯ ДЕТСКИМ СПОРТОМ НАЧАЛЬНЫЙ ЭТАП И МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ - Hazratqulov, sardor (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2025)
<pre id="tw-target-text" class="tw-data-text tw-text-large tw-ta" dir="ltr" data-placeholder="Перевод" data-ved="2ahUKEwiPqNeXz-WKAxVbKhAIHVRbO7sQ3ewLegQIChAU" aria-label="Переведенный текст: В данной статье описаны методы и средства, используемые при отборе детей для занятий спортом и организуемых с ними занятий.">В данной статье описаны методы и средства, используемые при отборе детей для занятий спортом и организуемых с ними занятий.