STUDYING THE PHYSICAL DEVELOPMENT OF VOLLEYBALL : STUDYING THE PHYSICAL DEVELOPMENT OF VOLLEYBALL - Hasanov, anvar (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2025)
Велась научная работа по теоретическим и практическим вопросам подготовки юных волейболистов в общеобразовательных школах, современному волейболу и его актуальным проблемам, особенностям организatsiи и проведения волейбольных спортивных секций и соревнований.