Шарқ халқлари жисмоний маданиятида ўзбек кураши ва унинг тарбиявий аҳамияти - қувондиқов, акмал (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2021)
В статье представлены теоретические сведения об историческом развитии узбекского национального спорта борьбы, его роли в системе физической культуры и спорта и образовательном значении.