ПРОФЕССИОНАЛ ТАЪЛИМДА МУТАХАССИСЛАРНИ КАСБИЙ ФАОЛИЯТГА ТАЙЁРЛАШНИНГ МЕТОДИК ТАЪМИНОТИ ТАҲЛИЛИ ВА УНИ ТАКОМИЛЛАШТИРИШ ЙЎЛЛАРИ - Mukimov, Ma’ruf (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2022)
Анализ существующего научно-методического обеспечения подготовки специалистов профессионального образования с использованием национальных духовных ценностей и необходимость организации инновационного интегративного образования на основе интерактивных образовательных технологий при их подготовке к профессиональной деятельности.