РАЗВИТИЯ СПОРТИВНОГО ДВИЖЕНИЯ СРЕДИ СТУДЕНЧЕСКОЙ МОЛОДЁЖИ: РАЗВИТИЯ СПОРТИВНОГО ДВИЖЕНИЯ СРЕДИ СТУДЕНЧЕСКОЙ МОЛОДЁЖИ - turgunov, baxtiyor (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2021)
В статье проанализированы преимущества студенческих спортивных клубов в пропаганде массового физического развития. здоровый образ жизни. Ушбу мақолада асосан талабалар спорт клубларнинг оммавий жисмоний ривожланишини тарғибот қилиш. Соғлом турмуш тарзини шакллантириш.