ПРИМЕНЕНИЕ ИГРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ - egamberdiev, rustam (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2021)
Аннотация. Выбор той или другой технологии обучения определяется, прежде всего, спецификой содержания учебного предмета и способом его конструирования. Всякая перестройка в структуре учебного предмета влечет за собой перемены в способах преподавания и учения. Современное образование ставит перед собой цель «оснащения» специалиста навыками самостоятельного существования в реальном мире.