MAKTABGACHA YOSHDAGI BOLALARda ESTETIK HIS-TUYG’ULARINI TARBIYALASH .: MAKTABGACHA YOSHDAGI BOLALARda ESTETIK HIS-TUYG’ULARINI TARBIYALASH . - Usmonova, Maxfuza (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2021)
В статье описаны способы формирования у дошкольников эстетических переживаний и их психологическая основа.