Физическая культура как компонент здорового образа жизни - Damir, Safin (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2022)
В статье описываются основные компоненты здорового образа жизни, роль здорового образа жизни для укрепления физического здоровья человека его основных систем и функций, занятие физической культурой и спортом и влияние физических упражнений на общее состояние человека.