MAKTABGACHA YOSHDAGI BOLALARGA ESTETIK TARBIYA BERISH. - Qilichova, Marxabo (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2022)
В данной статье изучены проблемы развития эстетического воспитания детей дошкольного возраста. Изложены взгляды ученых на эстетическое воспитание детей дошкольного возраста. А также даны рекомендации по деятельности педагога- воспитателя в формировании и развитии эстетических представлений у детей посредством организации учебных занятий в дошкольном образовании.