Maktabgacha ta’lim yoshidagi bolalarning rivojlanish yoshi va o’ziga xos xususiyatlari - Qilichova, Marhabo (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2021)
В статье освещаются возрастные и специфические особенности развития детей дошкольного возраста. В этой статье даются содержательные рекомендации по возрасту развития детей дошкольного возраста и особенностям.