РЕЧЬ ПЕДАГОГА-ВОСПИТАТЕЛЯ КАК ФАКТОР РАЗВИТИЯ РЕЧИ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА.: РЕЧЬ ПЕДАГОГА-ВОСПИТАТЕЛЯ КАК ФАКТОР РАЗВИТИЯ РЕЧИ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА. - Raxmonova, Rano (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2021)
Все мы знаем, как важно для любого человека иметь правильную, красивую, образную речь, тем более для педагога, который является образцом для подражания у своих воспитанников.