ТАЛАБАЛАР СПОРТ ТАЙЁРГАРЛИГИНИ ТАШКИЛ ҚИЛИШ ВА БОШҚАРИШ - Turapova, Shoxsanam (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2020)
Высшие учебные заведения - это организационная структура, которая выполняет огромные организационные и управленческие функции по обучению подрастающего поколения и обеспечению его будущей карьеры. Современный этап социально-экономического развития общества предъявляет различные требования к людям, особенно молодежи, в отношении организации, управления и образцового образа жизни.