ПРОЦЕСС УПРАВЛЕНИЯ И ФУНКЦИИ ДИРЕКТОРА ДОШКОЛЬНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. - Yaxshiyeva, zuhra111 (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2022)
Статья посвящена вопросам организации дошкольного образования. В этой статье рассматриваются функции, основные категории управления и ключевые особенности управления дошкольным образованием.