BOLALAR BOG’CHASIDA SAVODXONLIKKA O’RGATISH - mustafaeva, zamira61 (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2022)
Статья предназначена для мам, воспитателей и читателей, о том, как неправильный подход к обучению грамоте, может привести к дополнительным проблемам обучения.