TAYYORLOV G URUHI BOLALARINI MAKTAB TA’LIMIGA TAYYORLASHDA MATEMATIKA MASHG’ULOTLARINI O’RNI: TAYYORLOV G URUHI BOLALARINI MAKTAB TA’LIMIGA TAYYORLASHDA MATEMATIKA MASHG’ULOTLARINI O’RNI - Zoirjonova, Muxarram (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2021)
Учебный процесс требовал от детей большой подготовки. Каждый ребенок развивается по своим естественным и социальным законам. Эти особенности следует учитывать при организации работы дошкольного образования.