СОТРУДНИЧЕСТВО РОДИТЕЛЕЙ, ДОШКОЛЬНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ И МАХАЛЛИ В ОБУЧЕНИИ ДЕТЕЙ СО СПЕЦИАЛЬНЫМИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ - Buronova, Shaxnoza (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2022)
Наша статья посвящена вопросу взаимосвязанной работы с родителями, махаллинской общественностью и дошкольной образовательной организации с детьми ограниченными возможностями здоровья в условиях дошкольной образовательной организации.