РАЗВИТИЯ СПОРТИВНОГО ДВИЖЕНИЯ СРЕДИ ДО ШКОЛНИКОВ - qayumov, shohruh (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2021)
В статье проанализированы преимущества студенческих спортивных клубов в пропаганде массового физического развития. здоровый образ жизни.