ПСИХОЛОГИЯ РЕЛИГИОЗНАЯ ИСПОВЕДИ И МЕДИТАЦИИ - Mamaraimova, Ra'no (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2024)
В статье рассмотрена психология религиозная исповеди и медитации, анализ религиозного катарсиса, психологические состояния, психологические методы, психологические процессы.