АҚЛИЙ ИМКОНИЯТИ ЧЕКЛАНГАН ЎҚУВЧИЛАРНИ ПРЕДМЕТЛАРНИ ЎРГАНИШДАГИ АМАЛИЙ ФАОЛИЯТИ - Nazarqosimov, Qarshiboy (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
В статье обсуждаются взгляды автора на проблемы учеников с умственными отклонениями, обусловленные особенностями познавательной деятельности, недостаточным совершенством анализа объектов на основе симптомов, а также проблемы, проявляющиеся в практической деятелъности их изучения