ПРОБЛЕМЫ МОНИТОРИНГА ОКРИЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ МИРЗАЧУЛЯ - Xoldorova, Gulbaxor (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
В последние годы экологическая ситуация ухудшилась до такой степени, что это серьезно сказывается на здоровье человека. Это, в свою очередь, заставляет следить за состоянием окружающей среды и поддерживать комфортный уровень для жизни человека. В статье исследуются вопросы экологического мониторинга, изучаемые в диссертации, а тема данной диссертации посвящена вопросам комплексного мониторинга современных методов и направлений поддержания экологического состояния окружающей среды в оптимальном состоянии