ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОБУЖДЕНИЯ БОЛЬШОЙ ГРУППЫ ДЕТЕЙ ЛЮБОВЬ К ЛИТЕРАТУРЕ - Jumanova, Nasiba (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
В статье рассматривается роль книги в формировании личности ребенка, влияние книги на развитие человеческих качеств у дошкольников, приобретение нравственных ценностей, более глубокое понимание того, что хорошо и что плохо во взаимоотношениях