ЗНАЧЕНИЕ ТРУДА АБДУРАУФА ФИТРАТА В ОБРАЗОВАНИИ РАЗВИТОГО ПОКОЛЕНИЯ - Soibnazarova, Muqaddas (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2022)
В данной статье подчеркивается значение идей патриотизма и национализма в творчестве Абдурауфа Фитрата.