ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА РАСТЕНИЯ КРОТАЛАРИЯ - Абдуллаева Нилуфар; Ниязова Ирода (Журнал естественных наук, 2025)
В статье сказанно о значении кротолярии, культивируемой в сельском хозяйстве нашей республики, в мелиорации почв, жизни человека, животноводстве.