EUPHORBIA L. TURKUMIGA BAG’ISHLANGAN TADQIQOTLARNING TAHLILI - Abdullayeva Nilufar; Raxmatullayeva Gulshoda (Журнал естественных наук, 2025)
В статье представлен анализ флористических и геоботанических исследований видов Euphorbia L. во флоре Узбекистана