DAG’AL POYALI CHO’L YAYLOV O’SIMLIKLARI - Ortiqova Lola Soatovna (Журнал естественных наук, 2025)
В статье представлены биоэкологические, экономические характеристики основных кормовых видов, встречающихся на пастбищах пустынных территорий, вопросы повышения продуктивности и их эффективного использования.