GODJI (Lycium barbarum L) О’SIMLIGINI YETISHTIRISH AGROTEXNOLOGIYASI VA AHAMIYATI - Ortiqova Lola; Nurmamatova Feruza (Журнал естественных наук, 2025)
Lycium Barbarum — плодоносящий кустарник, принадлежащий к семейству пасленовых. На протяжении веков ягоды годжи использовались в традиционной азиатской медицине в качестве общеукрепляющего средства, помогающего поддерживать организм в идеальном состоянии. Плодовое растение годжи содержит минеральное вещество, предотвращающее рак, что очень редко встречается в природе. В данной статье представлена ​​информация о технологии выращивания растения