OKSIDLI RUDALARNI QUYUQLASHTIRISH VA SIANLASH TEXNOLOGIYASI - Rahmonova U.T; Abdurazaqova F. Q (Журнал естественных наук, 2025)
В статье приведены сведения о составе руды, отделении сгущения и процессах в нем, отделении цианирования, мельнице, состоянии руд в классификаторах, переводе золота и серебра, содержащихся в пульпе, в растворное состояние в сорбционном отделении, о функции стального шара в отделении измельчения.