SHIMOLIY-SHARQIY OʻZBEKISTON FITONEMATODALARI FAUNASI VA EKOLOGIYASI - Matmuratova Gulnoza Bahtiyarovna; Tojiboyeva Nozima Sa`dulla qizi (Журнал естественных наук, 2025)
Данное исследование посвящено изучению фауны и экологии фитонематод северо-востока Узбекистана. В исследовании были проанализированы виды фитонематод, их экологические характеристики и их влияние на различные агроэкосистемы. Полученные данные можно использовать для сохранения биоразнообразия фитонематод и повышения производительности сельского хозяйства.