ROZMARIN O‘SIMLIGINING XALQ XO‘JALIGIDA TUTGAN O‘RNI - S. Hayitova; X.Usmonova (Журнал естественных наук, 2025)
В данной статье представлена подробная информация о значении Rosmarinus officinalis (Розмарина) в народном хозяйстве, включая его лекарственные свойства, применение в пищевой промышленности, косметике, экологии и сельском хозяйстве. Также освещены экономические и экологические преимущества розмарина и его роль на международном рынке.