ROZMARIN O’SIMLIGINI ANʼANAVIY USULDA KO‘PAYTIRISH TEXNOLOGIYASI - S.Hayitova; N.Xamrayeva; X.Sh.Usmonova (Журнал естественных наук, 2025)
В данной статье представлена ​​подробная информация о размножении и содержании растения Rozmarinus officinalis (Розмарин) традиционными методами, т.е. семенами, черенками и черенками